Будете в ответе!

Владимир Песня
Русь не подвластна никому,
Она горда и своенравна,
И все сраженья потому,
Русь побеждала храбро, славно.

Не надо лезть к нам, господа,
Вы лучше с миром приезжайте.
Не победить вам никогда,
Вы просто думайте и знайте.

Вы можете нас оскорблять,
Унизить тоже ваше кредо.
Любому в душу наплевать,
Способны вы давно на это.

Но Русь ответит, спору нет,
Такая у неё Мессия.
Получит Запад вновь привет,
Сейчас придёт уже Россия.

Не надо ворошить берлогу,
Шатун страшнее всех на свете.
Не просит он тогда подмоги,
За всё вы будете в ответе!
      27.02.2018 год.