Я тебе посвящаю стихи

Висколия Юрина
                Я тебе посвящаю стихи
                Для того,что помнил меня
                А на свете,есть я,есть и ты
                Ты-Громада, Защита моя.

                Я готова писать о тебе
                О красивом, земном человеке
                Появился в моей ты судьбе
                Ты любовь и счастье навеки.

                Зазвенел колокольчиком день
                Солнце нежно косу распустило
                Распластал голубую он  сень
                Про тебя я вообще не забыла..

                Голубою волной счастье плещется
                Посылая мне брызги любви
                И порою мне как-то мерещится
                Что ты здесь..Ты меня позови.

                Я приду,прибегу,иль приеду
                Лишь бы быть нам с тобою вдвоем
                Заведем мы с тобою беседу
                И в любви заодно пропадем.