Высоконравственная проститутка

Александр Чистяков 8
                В Ы С О К О Н Р А В С Т В Е Н Н А Я
                П Р О С Т И Т У Т К А



                Как  непосредственна  ты  и  вульгарна!
                В  меру  распущена;  в  меру  бездарна,
                Привороженная  ресторанами,
                « Ярка »  безмозглая  между  « баранами ».
               
                Жизнь  отдающая  праздника  ради!
                Ты  не  гнушаешься  прозвищем  « б.... »,
                Даже  гордишься ( всерьез,  не  на  шутку! )
                Званием  гордым  « мадам  проститутка »!

                Годы  идут  -  душой  не  нищает...
                О  повышенье  своем  возвещает:
                Втиснулась  « радость »  в  штанишки  « Монтана »:
                « Кто  проститутка,  дурак?!  Я  « путана »!

                А - а!..

                Рост  твой  карьерный  меня  поражает!
                Вот,  бизнес - дед  тебя  ублажает...
                Перед  тобою  в  бокале  « Мадера »...
                « Я  не  « путана »,  хам!  Хам,  я  гетера! »

                О - о!..

                Жаль,  что  тебе  никто  не  поможет...
                Разве,  что  только  единственный  Боже
                В  разум  подаст  тебе  света  краюху
                Ты  и  прозреешь,  что  попросту  -  шлюха...

                2010 г.