трещины

Флёр Де Лиз
твои слова сейчас непостижимы,
   издалека звучат, в небытии…
      как слишком быстро стали мы чужими,
         как будто разом смолкли соловьи…

а тишина… по нервам так и хлещет,
   и жмёт тисками где-то в глубине…
      на свете нет больней и глубже трещин,
         чем те, что ты оставил в сердце мне…

2018