ОбРАщение ЦарствеНой Особы к федеральному собранию

Лана Птица
ВЦИК


партия моя не лдпр, не кпрф, не ед(л)иРос,
не яп(?)лох(?)о и проч. др.


ОНА      


ГРОМ и МОЛНИЯ


про100(0)   




ШАХ 


и



МАТ(Ь)



                PAr_TI_Я



ВЦИК


                Манеж

                Царь РАбейцев Михаил ВеRA.ломно

**************************************
Hа рисунке видим - ...


                АдамуСеВЕРНЙ
                н2орели