Новогоднее

Эва Радзакис
Лизнет мне нежно руку Год Собаки
Вильнет хвостом и сядет у ноги
И Бог пошлет мне денежные знаки
Шампанское, надежду, пироги

И спросит Он "чего еще желаешь?"
Отвечу я "оставь мое со мной"
И сны оставь в которых я летаю
Мамочку, здоровой и живой

Пусть будет все, что было,  если можно
Ведь знаешь Ты, у каждого свой Крест
Я свой несу легко, но осторожно,
Меняя в год с десяток разных мест

Лизнет мне Год Собаки руку нежно,
В колени ткнет, счастливый нос сырой
И я усну, спокойно, безмятежно,
Ведь все мое, ...останется со мной