Стихи в блок-нот

Валерий Карбушев
     Ты стихами заполни блок-нот,
   Обращением в мысли к Всевышнему,
   Ведь любая молитва не лишняя,
   Если к Господу Богу ведёт.
 Украшай откровеньем блок-нот,
 Пусть слова твои души разбудят,
 И поют под мелодию люди,
 Ими Господа славит народ.
   Ты молись, заполняя блок-нот,
   Чтоб молитвой стихи зазвучали,
   Пусть звучат они даже в молчании;
   И в молчании Бог нас поймёт.