Не сомневайся!

Аза Малышева
Люби, любя, не сомневайся, что за неё осудит кто тебя и каждым днём прожитым
старайся любовью утвердить себя !
Ваимность, верь, найдёт и станет, быть может, это - судьба счастливая твоя !

Люби, любя.......