Человеку нужна в жизни самая малость

Наталья Геут
Человеку нужна в жизни самая малость:
Чтобы ждали домой, да в окне свет горел,
Не нужны ему лесть и притворная жалость,
Не нужны сотни тысяч не сделанных дел.

Все померкнут слова и пустые советы,
Если за руку кто-то тихонько возьмёт,
За собой уведёт поутру, на рассвете,
И без слов он услышит и сердцем поймёт.

Человеку нужна в жизни самая малость:
Чтобы рядом был тот, кто сумеет простить.
Чтоб душа трепетала, любила, смеялась,
Верить в чудо хотела, и попросту жить.