Всё уходит

Яркая Эм
Боль уходит... уходит печаль...
Ничего в жизни нет бесконечного.
С чем-то всё же прощаться нам жаль,
Мы хотим, чтоб любовь была вечною.
Мы хотим, чтоб счастливые дни
Никогда не сменялись отчаяньем.
Но нас всё ж покидают они,
Уходя словно гости случайные.
Всё уходит, оставив лишь след,
На страницах заполненных памятью,
Отголоски прошедших побед
И погибшим возможностям памятник.
Не получишь иной результат,
Если действия не переменятся.
Мы по кругу идём в сотый раз...
Мы лишь зёрна, а память лишь мельница.