Зима, прощай

Дмитрий Гудим
Прощай, нам было хорошо вдвоем!
Но вот уже весна свой ход конем готовит.
Там будет ярче и теплее днем,
И реки бурные никто не остановит!

Там будут птицы оголтело петь!
И листья распускаться поминутно!
В гнезде из веток будет там уютно.
Зима, прощай, не нужно так реветь.