Не пуп земли

Самарчанин
Не пуп земли,я,
Мне любимая сказала,
Ведь у неё друзей полно
В сетях, что социальными считают,
А я ведь рядом, что практически говно!!!
И время ей совсем не жалко,
Растрачиваю я ее лимит,
Со мной общаться из-под палки,
Ну, так не хочется - прилип...
Советов, интересов много разных,
Да, только вот беда одна,
Жизнь тех, за ширмой, увлекает,
Проходит мимо только лишь своя
Ищи друзей мне вторит тщетно,
Яж не могу с тобой всегдаааа
Пространство нарушаешь с равновесием,
Красива и свободна, молода!!!
Так вот сомнение закралось,
Пупком конечно быть я не хотел,
И то ли мне когда-то показалось,
Что я влюбился в беспредел,
Раскрой объятия Богиня,
Лети к возвышенным мирам,
А мне дороже та, что без он-Лайна,
А мне нужна другая.., раз другой,я,сам.