Гостья

Виктор Феоктистов 2
Всё будет просто хорошо
Решим проблемы и задачи
Сотрём все темы в порошок
И жить начнём совсем иначе

Возьмём судьбу на абардаж
Нальём ей 200 граммов водки
А ну злодейка скажем-вмажь
И закуси хвостом селёдки

Не надо плакаться,скулить
Что жизнь твоя была плохая
Судьба начнёт петлять,юлить
Мол я же как бы не святая

Что не возможно изменить
Решений всех идущих свыше
Начнёт просить ещё налить
И просьбу я судьбы услышу

Промолвит-было что,прошло
Теперь же буду благосклонна
Налей ка мне дружбан ещё
Для судеб нету ведь закона
 
На дармовщину надралась
Моя не лёгкая судьбина
До двери еле добралась
Такая вот друзья картина...