Грущу от одиночества

Николь 6
Грущу от одиночества,
А это как пророчества,
Уж коли атакуют,
То точно не блефуют.

Машу рукой, уйдите,
Меня вы не томите,
Чтоб сердце ободрилось
И жизнь преобразилась.

Уже весна за дверью
Хлопочет по поверью
И жду её приветов
И розовых рассветов.

И солнца золотого,
И воздуха хмельного,
И зелени душистой
И вербочки пушистой.

И чтоб всё улыбалось,
И жизнью наполнялось.
         ***