Предвыборные дебаты

Борис Скрипников
Вот кандидаты нам вещают,
Всех у экранов тормозя.
Одни свободою стращают,
Другие карами грозят.

Одни доводят всех до дрожи
Схватив соперника за грудь.
Другие: Запад нам поможет,
Лишь стоит руку протянуть.

Понять рекламную заразу
Уже тут вряд ли кто готов..
Но убивает только фраза:
...а что Титов? ...а что Титов?

                (Среднее фото)

                Конкурс - Один в поле не воин!
                Тм Гуси-Лебеди
                http://stihi.ru/2018/02/25/11001