Соткут мгновения года...

Ольга Мельничук 2
Пройдут не только зимы...вёсны,
Соткут мгновения года,
Покину я простор Отчизны
И вознесусь на небеса.

Молчанием подам я знаки,
Поймёт смысл тайны адресат,
Что значит не смогла иначе,
Что ангелы уже кружат.

Не сбудутся души надежды,
А скоро превратятся в тлен,
Какой же нужно быть невеждой,
Свободу разменяв на плен

Пройдут не только зимы...вёсны,
Соткут мгновения года,
Покину я простор отчизны
И вознесусь на небеса.

" Еще идут часы...
А, значит, время есть,
Чтоб у судьбы просить
Облегчить жизни крест.
Еще идут часы...
А, значит, есть любовь
И сбудутся мечты
Ее земных рабов. "

- Ольга Мельничук
http://youtu.be/xrU-0_EvunY Соткут мгновения года...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это о бренности нашей жизни, наших надежд и о благодати...

28 февраля 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)