Вас таких, наверно, много...

Таня Тарасова Пыжьянова
К настоящим мужчинам этот стишок не относится.))

Вы... когда пойдете в гости...
хоть ко мне... Восьмого марта,
иль к молоденькой соседке –
не забудьте про цветок.

Если вы совсем без денег,
(или просто очень жадный)...
сей подарок не утянет –
наберётся в день букет.))

... Иль бизе возьмите тортик,
не конфетку-карамельку...
...или маленький флакончик
с ароматом от «Кензо».

Вас таких, наверно, много,
скуповатых скопидомов...
Жаль... простят, за стол усадят -
с пирогами... «каркаде».

Вы... когда пойдете в гости...
хоть ко мне... Восьмого марта,
иль к молоденькой соседке –
не забудьте про цветок.