Переживая зиму

Витенег
В зеркалах отражаемся мы,
Чуть не так, как того бы хотели.
И в полёте с весны до весны,
Душу рвут нам всё больше метели.

С каждым разом  труднее лететь,
С верой в то, что настанет теплее.
И боишься уже не успеть,
Ну, а зимы всё злее и злее…

Белым цветом откроется даль
И бегущие к небу дороги,
И кольнет что, а всё-таки жаль,
То, что сердцем согрел, лишь немногих

Дай же силы ОТЕЦ и тепла,
Чтоб простить и прощёному быть!
Чтоб Весна вновь, по душам прошла,
Снова нас, заставляя любить…