Ароматами полнился воздух

Марина Попенова
 
 
Стихотворение на строку В. Высоцкого" Наши души купались в весне"
 
 
Наши души купались в весне,
Ароматами полнился воздух.
И легко так, и сладостно мне
Оказалось, что счастье возможно.

Звонко пели в садах соловьи,
Нам пророчили счастье с тобою.
Ты мне робко призналась в любви…
Понял я, ты дана мне судьбою!

И окутал любовный дурман,
И покой в моём сердце нарушил.
Я узнал, что любовь - не обман,
Что вот так и встречаются души.

Что любовь – Дар небесных Богов,
Я и ты это поняли оба.
Мы с тобою познали любовь
И теперь будем вместе до гроба.

Ты, слезинку, смахнув со щеки,
Улыбнулась светло и печально.
Поцелуи твои так легки!
Небеса нас с тобой повенчали.

Даст Господь, проживём много лет,
Мы в любви и согласье с тобою,
Передав нашим внукам секрет:
Дорожите, родные, любовью!