Истинное счастье..

Марина Коростылева
Быть с тобою - истинное счастье..
  И уже довольно этих слов.
   Ты меня спасал, когда ненастья,
    Заковали крепче всех оков.

Как-же можно этого не помнить?..
 Прошлым невозможно больше жить!
  Пишутся стихи и сердце ,словно,
   Вновь готово искренне любить.

Ежели в стихах осталась грусть,
 Так теперь от нежности, поверь!
 -Будет так! - сказал поэт. И пусть,
   Будоражит душу сладкий хмель..

Пусть огонь пресытится любовью,
 Ласковым благословит теплом.
  Истинное счастье - быть с тобою,
   Целый Мир открыть в тебе одном!