Утро

Валерия Дубинко
Утро бодрым казаться вздумало,
Разбудило меня пораньше,
Я открыла глаза и спутала
День сегодняшний и вчерашний.. В турке кофе сбежавши пленником,
Отодвинул мой план на завтрак,
Я давно люблю понедельники
И не жду просто так подарки.. Я сама себе день спланировав,
Изучу как артист сценарий,
Нет без  дублей чистейших выходов,
Нет побед без наших стараний!