Я тут писал, недавно... про, любовь?! неправда это

Дато Ахметели
          
 57                28-02-18
 
                ...и Опять про: Любовь...

                Не "Свисти" мне про Любовь! Не Поверю, я...
                Ведь тебе же: Погулять, дай!! ПОРВАТЬ!!!
                Ты «Проделываешь, детка, МИСТЕРИЮ!»
                А я: Сюжетики, Пришёл, СОБИРАТЬ...


                Я Тут писал, Недавно... Про, Любовь?!
                Неправда Это!! Вы уж, Люб: ПРОСТИТЕ!!!
                Любитель Беллетристики... Стихов...
                Букв. Строчек. Мыслей... Чувствам, "Оптом 
                Предводитель!"

                Мне Нравится, вам БУДОРАЖИТЬ!!! Ум...
                Что б: «Сердце, ваше Нежное, Поранить!!»
                Но Сам я, в Вас? Не дай Боже... Влюблюсь!
                Под Каблуком меня, Начнёте вы: ТИРАНИТЬ...

                Вы Штучка: «Тёртая... Как у Торжке, КАЛАЧ!»
                Матёрая и Хитрая: САМИЩЕ!!
                Я, Неофит. И Пёрышек, Щипач...
                Который: Краль залётных, лёгких, себе. Ищет!!!

                Не будет, ДИАЛОГА... Атандэ!
                Опасны, Вы... Подсказывает, Чуйка!!
                Есть у меня. Богиня. СКВО. Одна...
                Вот Это, брат, Сэкс-Символ!!! Алилуйка...

                Изьяна. Червоточины в Ней: НЕТ!
                С Понятьями. Умна. Верна. НАДЁЖНА
                Как будто из Тбилиси!! Есть Билет
                И Контрамарка у меня, к Ней, в: Царску ЛОЖУ!!!
               
                Я у Неё, под Грудью... Детским сном!
                Отгородясь от Мира, Отдыхаю!!
                Бокал, в Её Лице!.. За Женщин. Поднимаю!!!
                Ей Песни, Посвящаю, за Столом...

                Вам, Остальные?!.. Мира и Утех...
                Осуществленья, Планов! (Из Заветных!!!)
                Любовь ведь: не Пчела, она... Не Слон! 
                Не Откупленье... Не Раздача, в Пользу Бедных!!

                Святое Единенье Дерзких Душ... 
                В Общественное Мнение, ПЛЕВАВШИХ!!!
                Свобода! Творчество... Не Рабство и не Плен!!
                Нашедших МИР а Цепи, ПОТЕРЯВШИХ...
                Обет Друг-Дружке... НЕРУШИМЫЙ, давших!!!