друг

Павел Бармин
Мой верный друг- перо, как нож каленый,
Врезает буквы слов в мою тетрадь, Печальных дней, радушных, дней влюбленных,
Их у бумаги будет не отнять.
Я сам- кузнец, кую свою свободу,
Мое перо- и друг мне, и судья,
Оно прошло со мной сквозь радость и невгоды,
Натруженно бумажный лист скобля.