Волшебство зимы

Екатерина Александрова 111
Белые зайчата в заснеженном лесу
Прыгают, резвятся, играют в чехарду
Рыжие бельчата в зимнюю пургу
Ловят снег искристый, купаются в снегу

Подарки всем раздали еще на Новый Год,
И лесные звери водили хоровод,
В Крещенские морозы Волшебник приходил
И много разных шубок зверятам подарил

В городах и селах снег радует людей
Собирает зимушка во дворе детей
Катаются на санках, весело смеясь,
Ловят ртом снежинки, ангины не боясь

Волшебство продлится: три месяца зимы,
Укутал снежной сказкой морозец все холмы
Разукрасил окна инеем художник
Ранним снежным утром испеку творожник