нужным...

Александр Кремер Ровчаков
Хочу быть счастливым,
Вопреки всем проклятиям.
С лимонным отливом.
Её арабское платье.

Противоположные частицы,
Рвут друг друга на части.
Рвут, чтобы соединиться,
Чтобы быть, а не казаться!

Время стирает в пепел,
Люди, как тень исчезают.
Да будет путь светел,
А пепел пусть улетает.

Я никогда не забуду,
Каждого доброго слова.
И буду молить о чуде,
Быть любимым снова.

Чтобы петь хотелось,
Чтобы готовить ей ужин.
Чтобы любовь согрелась,
Чтобы я был нужным!