Завтра весна

Игорь Шляпка
Защемила в груди досада,
Каждый день, даже пусть желанный,
Словно капелька листопада,
Дарит грустный обет молчанья.
Жаль. Сомнение часто губит,
Двустороннее, как монета.
Если завтра весна наступит,
Значит скоро и осень где-то…