Небо

Натали 67
Я смотрю в бесконечное небо
Там рассыпаны звезды, планеты
Ты услышь меня где бы ты не был

Я летящая в сердце комета.
Без сомненья все будет, как надо.
Только мне это вовсе не важно..
 Я надежда твоя и отрада..
Я плывущий кораблик бумажный.
Я смотрю в это черное небо.
Там рассыпаны звезды-алмазы.
Ты прочтешь меня где бы ты не был.
Между строк всех стихов и рассказов.