Об амнистии капиталов

Алексей Харчевников
 Всё неладно в нашем королевстве,
 Недра лишь доход дают.
 Ждёт напрасно русская невеста
 Женихов, что свататься придут.

 Принесут калым большой деньгами,
 Чтоб его в промышленность вложить.
 Ну а нам останется лишь с вами
 У Христа за пазухою жить.

 Но такого в жизни не бывает,
 Чтобы вор награбленное сдал.
 Лишь народ, обобранный страдает
 От кривых в политике зеркал.