Сыну 30!

Елена Семаева
А сынку сегодня Тридцать!
Пусть фортуна и капризна..
Но желаю,чтоб в пути
Легче стало бы идти!
Чтоб любовь теплилась в сердце
И поменьше было б "перца"!
Радость душу посетила,
А плохое -отступило!

Я люблю тебя родной!
Славный ты, сыночек мой!