После Рождества

Кот Мороз
... И выпал снег.
И город опустел.
Тела домов
скрывали силуэты тел,
которых сон бежал,
и тех, кто спал;
И только ветер,
среди шатких стен
поющий гимн небесной плоти,
сотканной из грёз,
Хранил молчание
давно почивших звёзд.