Моей племяннице

Учаев Павел
Сегодня радость в моем сердце,
На свет родился новый человек,
Не описать словами это счастье,
Хвала Творцу не кончится вовек.

Племянница моя родная,
Как долго ждали все тебя на свет.
Здоровья крепкого желаю,
Пусть будет мир тобой согрет.

От Бога пусть благословенье,
Как дождь прольется на тебя вполне.
Да будет лишь одно стремленье,
Чтоб в твоей жизни Бог был во главе.

Мария, вот все поздравленье,
Горжусь тобой, что мы с тобой родня,
Люблю тебя я без сомненья,
С тобою рядом буду я всегда.

28.02.2018