Расстался с вожделением

Сергей Суворов Дипутс
Разрыв.
Развод.
Расстался с вожделением.
Трагедия.
Шекспировский сюжет.
Но, как подарок мне на день рождения,
пришла любовь.
Любовь без вожделения.
Подарка лучше нет.