Февраль прощаясь, хлопнул дверью...

Валерий Недюдин
Февраль прощаясь, хлопнул дверью -
Два дня кружил с метелью в такт,
Ревел и рвал подобно зверю,
Узнав кончины скорбный факт.

Затем в Мороза бубен звонкий
Ударил в ночь и будь таков -
Лишь след пурги завесой тонкой,
Повис под кромкой облаков…

                28.02.18г.