Фонтан

Сергей Суворов Дипутс
Прощание. Желание в фонтан
монеткою дешевой укатилось.
В фонтане даже солнце-великан -
осколки бликов от светила.

Мемориал несбывшихся надежд -
орёл и решка спят на дне фонтана.
Журливый водолей, меня утешь:
не смой мои следы,
пока не затянулась рана.