Миг

Сергей Суворов Дипутс
За миг, что были мы с тобой
год цифры изменил в своем названьи.
В нем счастья на всю жизнь с лихвой
без приторных воспоминаний.

Пиротехнический каприз
страстей, чьё ликованье зыбко:
любви рожденье. В ней сюрприз -
мои глаза, твоя улыбка.