Остынут облака и лёгкие снежинки...

Марина Зариня
Остынут облака и лёгкие снежинки,
Легчайшим пухом полетят к земле...
Одев её, и скрыв на теле все её морщинки,
Припудрив все изъяны и из вне...

Мелодией любви и откровений,
На белый свет вдруг выпорхнет любовь.
Даруя торжество и вдохновенье,
Даруя всем безбрежности покой...

Ты так тиха зима,объята белым снегом...
Лежащий словно пуховой ковер,
Что б взору разглядеть в виденьях свежесть,
А сердцем утолить видений взор...

Остынут облака и лёгкие снежинки,
Легчайшим пухом полетят к земле...
Одев её, и скрыв на теле все её морщинки,
Припудрив все изъяны и из вне...

Марина Зариня 2018г.