Время залечило в душе шрам

Виктор Шлейнинг
Мне парк, поляны вспомнились в цветах,
Всё в юности так складно начиналось.
Летали словно в розовых мечтах
И время то счастливым нам казалось.
Встречи и влюблённый нежный взгляд,
В то время думал будет с нами вечным.
Не зря в народе люди говорят,
Не может счастье длиться бесконечно.
   
Любовь вдруг разделилась пополам,
Кто помешал осуществиться счастью.
И этот незаконченный роман,
Стал превращаться в нашу с тобой песню.
Два сердца, две несбывшихся мечты,
Молча маются на этом белом свете.
Их души без любви часто пусты
И знает лишь об этом только ветер.
   
За годы жизни многое ушло,
Дни дружбы в нашей памяти остались.
Нам вместе было очень хорошо,
В любви тогда мы честно признавались.
Из моей жизни ушёл ты навсегда,
А я в мечтах, воспоминаниях купалась.
Я каждый день будто ждала звонка
И в своих снах в объятьях растворялась.