Позапрошлое

Сергей Суворов Дипутс
До будущего дотяну и в позапрошлое уеду, в сомнения распутицы распутий, в наследие бесследной колеи. Где чаща в буреломе спит и держит за руки деревья, где топкость заменяет твердость, где беспроходность охраняет гнус. Свобода там как кислород. Там дикость ровнею свободе. Рога сомнений сами отпадают и шкура облезает дважды в год. И всё бы было хорошо, и всё бы было идеально - там возраст и мороз, и алкоголь за сорок. Но сгину, сгину ни за что - там нет тебя.