Суета

Валерия Дубинко
Каждый день мы бежим по кругу
В круговерти забот и дел.
Часто резки слова друг к другу,
Лишь бы сделать дела успел... Мы на стопы лишь жмём на праздник,
Вспоминая, чем ценим жизнь,
Одеваем костюм и галстук
Про любовь напеваем гимн.
Чувства, слова цветок засохший
Поливает любви вода... Ах, какой же ты все ж хороший
Только жаль, что вот не всегда..
Ах,  прости.. Я иправда,  буду!
Сам поверю я в свой рассказ
Только все завершу повсюду,
И весь твой я на век , не  час!
При твориться  ль, что снова верю
И как в сказке век снова мы.. Но лишь день на праздник отмерен,
А на будни- другие дни.. Пусть бы так.. Но раз мало время
На любовь и опять дела
Пристусти хоть легонько стремя,
Сделав паузу  иногда