Вижу... Чувствую... Слышу Душой

Марина Пашпекина
Солнце радует, ночью Луна
Разливается жизнью простор!
Над планетой стоит тишина,
В миг, когда ты стал слушать Душой!

Каждый шорох и трепетный взгляд,
Миг рождения жизни- любой,
Ты вдруг очень  чувствительным стал,
Когда видеть ты начал Душой!

Из мгновений вся соткана жизнь,
В каждом- море безбрежное чувств!
Ты по жизни бежать не стремись,
Ощути всю палитру на вкус....

28.02.2018