Босс

Александр Малков 3
Он - как гора,
Ты - муравей!
Сказал вчера,
Что он умней!...
Мол, ты - поэт
А я, вот - храм!
Я - раритет,
А ты же - хлам...
Мол...вижу всё,
А ты - бельмо
Я - Карасёв!
А ты - дерьмо...
Я - изумруд,
Алмаз в пальто,
Силен и крут,
А ты - никто...
И хвост трубой:
Я власть!
Я фиск!
А ты badboy
 - Мышиный писк...