Мы бы встретились

Мария Стебай
Мы бы встретились-только позже,
И как будто бы в первый раз,
Ты мне снова ни что не должен,
Но на встречу не примешь отказ...

Мы бы встретились-вновь объятье,
И глупейший вопрос-как дела?
Наша встреча будто проклятье,
Где разбиты все зеркала...

Мы бы встретились-кофе,ужин,
И чудесных духов аромат,
"Только ты мне теперь не нужен.."
Прошепчу,провожая закат..

Мы бы встретились-разлюбила?
Как бы сердце не жали оковы,
Всю ту боль,что была,позабыла,
Расстаёмся на век-готовы?