Батя

Дмитрий Пупков
Ты прости меня старик,
Много времени прошло.
Я ведь так и не привык,
И не принял, то, что ты ушёл.

Фотография, разбудит память,
Ты на ней еще живой.
Как же больно память ранит,
Батя, больше не со мной.

Я ведь так и не успел,
Попросить, у тебя прощенья.
Никогда уже не дашь ты мне,
Своего благословенья.

Больше нет тебя,
Я один остался.
Ждал, что ты придешь,
Так и не дождался.

Тихо слезы льются по щекам.
Ты прости, ты говорил, я знаю.
Нельзя плакать мужикам,
Просто батя, просто я скучаю.

Показалась батя,
Будто ты живой.
Что опять как в детстве,
Вместе мы с тобой.

Только слёзы льются по моим щекам.
Ты прости, ты говорил, я знаю.
Нельзя плакать мужикам,
Просто батя, просто я скучаю.