Номер

Валерия Дубинко
Ситуация ставит номер,
Вот на сцене стоит актёр... Он не знал,  кем он станет в споре,
Ведь он сам себе режиссёр
Рано ль,  поздно.. Кино выходит,
Не изменишь его сюжет,
Ситуация нас находит :
Выбор был,  а теперь уж нет.. Надо взвесить все за и против,
Если громко решил сказать,
Ситуация ставит номер
И его не переиграть
#валериядубинкоpoems