Оттепель любви

Валерия Дубинко
Белым снегом метут метели,
Серый пепел скрывая-пыль,
Мы почти что смогли, успели
Разжигая любви фитиль
Как замёрзла в молчаньи стужи
Отдаленная от тепла.. Ты как будто зимой простужен
Ждешь любовь нам вернёт весна.. Я подброшу в огонь поленья
Милых слов.. И налью вина.. Я за холод прошу прощения,
Виновата не я одна... Ты ответишь :виной не стужи,
Так коварны и холодны...
Не зимой я,  тобой простужен,
Отогрей меня,  обними...