Погоды песни...

Анна Баварская
Ещё за окнами февраль
Свистит, а  завтра  март  подхватит
Погоды песни. Друг мистраль,
Увы, не  ждёт  команды  "хватит"

И сочиняет на ходу
Всё  то, о чём сказать стремится
В реальном мире не в бреду,
В затишье  стаей  кружат  птицы.

Картины  жизни  пастораль
Вновь  цвета грязного иль  сера.
Когда утрачена мораль,
Теряет  свойства  свои  вера

Во что бы ни было, мечты
Уходят  в  переполюсовку,
От темноты до темноты
Предпочитаются тусовки.

Деревни спали... Города
Не спят, изматывая  души,
Не видя, впрочем, в том вреда,
Мир света постепенно руша.

28.02.2018 год