Чистое творения...

Виктор Дементьев 3
Разбирая движения, трения,
Прикрывая сверкающий свет,
Сколько  мучат  терпения,
В  инерции  многих   лет,
Узкое,  действие   ссоры,
А тщеславие? Тоже претит…
Тонкое видно  не  больно,
Миг  озарения   в    них…

Спрячет лица не  вольно,
Славны  вибрации   лик,
Здесь разбираются брови,
Улыбка сердечный  крик,
Тоны на чувствах ловят,
Оттенки  новым -  бзик…
Тронет, случается боле,
Лишь растворенья прими…