У памяти заложники свои

Алевтина Мацонко
Когда грустинка сядет у порога.
И обовьет тебя, не торопись.
Мое письмо о том,что все возможно.
Возьми тихонько в руки, улыбнись.

И нежность тихо в дом войдет моя.
Она напомнит встречи, тополя.
И город наш, который весь в снегу.
И тропку,по которой я бегу.

Ты ждешь слова, что я тогда ждала.
Судьба с тобою счастья не дала.
Не получилось как-то, не сбылось.
А как тянулись. Жаль,что нынче врозь.

Что мне сказать, умчалось безвозвратно.
Не разгорелось, нам не по пути.
Но вспоминать, как было все, приятно.
У памяти  заложники свои.