Рецензия на крайний день зимы

Солнце Моё
Рецензия на «крайний день зимы» (Садовник Валл-И)http://www.stihi.ru/2018/02/28/2599

Берестяное время - время в мозолях души, восходящей к березовым ветвям, врастая корнями в небо и радугой чувств кружит над снами чудовищ, изгоняя склянь из протоков истин.
Пустым цветением падают в землю догмы и ложь без права существования. Время "Т" наказывает события арьегарда. А солнышко в синеве наших глаз дарит лучи любви друг другу, заживляя мозоли от напряженной работы "в тишине наших сомкнутых ладоней"...




крайний день зимы (Садовник Валл-И_
----------------------------------
Берестяное время греет карту ладоней..тепло восходит до спирали макушки..и водопадом свободного падения бьется в радугу на началах наших дорог..время "Т"..тишины за горизонтом событий..бытия в котле страстей и масленой лжи оборотней..сон чудовищ рождает безумие..но в тиши души время пахнет флоксами..и горчит мимозой весны..всегда будет солнышко..в высокой синеве не крикливой любви..в твоих глазах..в тишине наших сомкнутых ладоней.


© Copyright: Садовник Валл-И, 2018
Свидетельство о публикации №118022802599