Сергею Маврину в день рожденья

Андрей Александрович Михайленко
Ты не только тем известен,
Что играешь на гитаре,
Сочиняешь много песен,
И вообще, отличный парень!

Добротой и вдохновеньем
Тонкий мир души представлен.
Пожелаю в день рожденья:
Будь здоров, Серёжа Маврин!

28/02/2018г.